2013年11月23日土曜日

神戸元町 別館 牡丹園

本日の昼食です。

蟹肉入りふかひれスープ(¥1,365)


 

貝柱の炒めもの(¥2,656)



 牛肉とピーマンの糸切り炒めS(¥2,100)



春巻き(¥2,100)

 

焼きめし(¥840)




当店特製小海老の天ぷら(天然発酵の衣)(¥2,000)


  


店の名前が別館となっているけど、ここが牡丹園の本店で、本館ってなってるところとは関係ないそうです。
っで、味ですが当然、この価格ですから美味しいです。
まあ、好みはあると思いますが、、、
ただ、個人的には、焼きめしの味は好きじゃなかったですww
たぶん、僕の味覚が安っぽいんでしょうwww
あと、ここが一番か?と言われると違うと思いますww

0 件のコメント: