noby-diary
2013年11月23日土曜日
神戸元町 別館 牡丹園
本日の昼食です。
蟹肉入りふかひれスープ(¥1,365)
貝柱の炒めもの(¥2,656)
牛肉とピーマンの糸切り炒めS(¥2,100)
春巻き(¥2,100)
焼きめし(¥840)
当店特製小海老の天ぷら(天然発酵の衣)(¥2,000)
店の名前が別館となっているけど、ここが牡丹園の本店で、本館ってなってるところとは関係ないそうです。
っで、味ですが当然、この価格ですから美味しいです。
まあ、好みはあると思いますが、、、
ただ、個人的には、焼きめしの味は好きじゃなかったですww
たぶん、僕の味覚が安っぽいんでしょうwww
あと、ここが一番か?と言われると違うと思いますww
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