noby-diary
2013年9月13日金曜日
美食 米門 梅田店
本日、昼食に続いて夕食です。
秋の宴コース(¥6、000)
前菜 雲丹といくらの茶碗蒸し
造り盛り合わせ
秋田県比内地鶏串と野菜炭火焼き盛り合わせ
季節野菜の天麩羅
平田牧場三元豚かたロース蒸篭蒸し
季節の炊き込みご飯、赤だし
デザート
刺身は置いておいて、比内地鶏串と三元豚の蒸篭蒸しは、美味しかったです。
最近の印象が逆転ww、大阪も行き先と予算ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿