2014年1月10日金曜日

土佐バル 「生ハムと2種類のサラミとモルタデッラの盛り合わせ」

ストック分です。

生ハムと2種類のサラミとモルタデッラの盛り合わせ(¥1,800)

塩麹のガーリックトースト(¥500)、お席代・アミューズ代(¥300)、ハウスワイン(¥忘れた)
















再び、生ハムに挑戦しましたが、見ての通りでしたwww
まず、単品で注文したのに普通ので来るし、何度か「単品でっ」て言ったのにOrz、、、、

塩麹のガーリックトーストも失敗、やはり麹の後味が甘ったるいのが好きになれない、、、

なぜ、神戸で¥1,050で美味しい生ハムがドバッと提供されるのに、高知は¥1,000オーバーで、量も少し、味もイマイチのしか提供されないのかな?

メインに行くまでもなく、終了撤収となりましたwww

0 件のコメント: