極上イベリコ豚の生ハム(¥1,200)、海老のアヒージョ(¥700)
、牛ラグーとブルーチーズのパスタパエリア(¥1,500)、生ハムのカルボナーラ(¥1,300)
いやー、やられましたwww
最初の生ハムの少ないことwww
神戸では¥1,000でかなりのボリュームでしたが、以下の写真、、、
ここは、パサパサで量も驚くほど薄くて少量、さらに¥1,200とキタwww
ってことで、生ハムの美味しい店さがしの第一弾は、失敗でした、、、Orz、、、
他の料理は、パスタパエリアはイマイチ、アヒージョとパスタは、普通に美味しかったです。
でも、2度目は無いかな、、、、
0 件のコメント:
コメントを投稿