Hさんに御馳走になりました。
スペシャル(うどん、そば)+イカ天(¥1,000+¥100)
そば
うどん
ズバリ、皿にのっかて来た時点でマイナス。
さらに味も、両方ともイマイチな感じ、高知の広島風お好み焼きに毒されているのかwww
高知にある「きかんしゃ」さんも広島の方がやっている店ですが、イマイチに感じます。
自分の口は、広島屋、八丁堀に慣れてるんでしょうねwww
広島焼きは、具材に味付けをあまりしないのが普通なのか?(今まで食べたのが、たまたまか?)
具材に味が、しっかりないと、ソースとマヨネーズをかけまくってしまい結局は調味料を食べてる感じになるので個人的には好きじゃないですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿