2013年1月8日火曜日

手打ちそば 土佐更科 長浜店

本日は、じゃら氏との1発目です。

海老おろし(¥850) 天むす(¥330)






相変わらず、そばの旨さはそれほど分からず...(東京遠征で食べた尾張屋は美味かった)
しかし、天ぷらは美味しいかった、サクサク感も満足です。
コスパは、そばがもう少し多くないと良いとは言えないかな。
でも、丁寧に作ってるし満足です。



4 件のコメント:

  1. 出汁薄くなかったですか?
    そこがグッとこない理由というか・・・
    天むすひとつが海苔なしってのが謎ですが、食べてみたい~

    返信削除
    返信
    1. なるほどですね、僕は高知、いや西日本のそば屋の全体が関東より出汁にパンチが無いんじゃないかと思ってますwww。
      まあ、そうで無い所もあるでしょうけど....まだ出会ってませんwww

      削除
  2. 「そば処 唯」は行ったことあります?
    http://nyaokichi.exblog.jp/16708885/
    甘目で、わたしは好きです(^^)

    返信削除
    返信
    1. 紹介ありがとうございます。
      甘めの濃い味は好きなので、ぜひ行ってみます。

      削除