出汁薄くなかったですか?そこがグッとこない理由というか・・・天むすひとつが海苔なしってのが謎ですが、食べてみたい~
なるほどですね、僕は高知、いや西日本のそば屋の全体が関東より出汁にパンチが無いんじゃないかと思ってますwww。まあ、そうで無い所もあるでしょうけど....まだ出会ってませんwww
「そば処 唯」は行ったことあります?http://nyaokichi.exblog.jp/16708885/甘目で、わたしは好きです(^^)
紹介ありがとうございます。甘めの濃い味は好きなので、ぜひ行ってみます。
コメントを投稿
4 件のコメント:
出汁薄くなかったですか?
そこがグッとこない理由というか・・・
天むすひとつが海苔なしってのが謎ですが、食べてみたい~
なるほどですね、僕は高知、いや西日本のそば屋の全体が関東より出汁にパンチが無いんじゃないかと思ってますwww。
まあ、そうで無い所もあるでしょうけど....まだ出会ってませんwww
「そば処 唯」は行ったことあります?
http://nyaokichi.exblog.jp/16708885/
甘目で、わたしは好きです(^^)
紹介ありがとうございます。
甘めの濃い味は好きなので、ぜひ行ってみます。
コメントを投稿