あなたの場合、餃子のハードルが非常に高い気がするけど。。。どこのならokなのですか?
今は、りょう花が基準になってますね。具材の量などバランスが良いと思います。具材が多くても水分が多くて水っぽくなってるところや、肉汁に偏ってるところは好きで無いですね。あと、おすすめの餃子がありましたら教えてください、個人の好みはあると思いますがwww。
喜多方ラーメン、良かったですか(^_^;)わたし、半分でギブアップ・・・焦がしごまみそなら良かったのかな?ちなみにわたしは、旭軒と安兵衛、松ちゃんの餃子が好きです♪
旭軒(高岡店)はイマイチでした。本店は食べたこと無いです。安兵衛と松ちゃんは系統は似ていますね。松ちゃんは、お酒の後に食べたら美味しいと思ってましたが、この前、しらふで食べたら絶賛するほどには感じませんでした。安兵衛は、実は身内が買ってきたお持ち帰りしか食べてないので、コメントしません。出来たてじゃないとフェアーじゃないかと思いますので。
コメントを投稿
4 件のコメント:
あなたの場合、餃子のハードルが非常に高い気がするけど。。。
どこのならokなのですか?
今は、りょう花が基準になってますね。具材の量などバランスが良いと思います。
具材が多くても水分が多くて水っぽくなってるところや、肉汁に偏ってるところは好きで無いですね。
あと、おすすめの餃子がありましたら教えてください、個人の好みはあると思いますがwww。
喜多方ラーメン、良かったですか(^_^;)
わたし、半分でギブアップ・・・
焦がしごまみそなら良かったのかな?
ちなみにわたしは、旭軒と安兵衛、松ちゃんの餃子が好きです♪
旭軒(高岡店)はイマイチでした。
本店は食べたこと無いです。
安兵衛と松ちゃんは系統は似ていますね。
松ちゃんは、お酒の後に食べたら美味しいと思ってましたが、この前、しらふで食べたら絶賛するほどには感じませんでした。
安兵衛は、実は身内が買ってきたお持ち帰りしか食べてないので、コメントしません。
出来たてじゃないとフェアーじゃないかと思いますので。
コメントを投稿